Les Gerbilles

Un petit endroit pour discuter sur les gerbilles. Le site pour en savoir plus : http://dailomy.e-monsite.com !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 AVIS À TOUS LES MEMBRES!

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
SweetyCandyGirl

avatar

Féminin
Nombre de messages : 494
Age : 23
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Sam 19 Jan - 16:40

AVIS À TOUS LES MEMBRES!

Comme vous le savez, je me bas avec ma mère pour avoir deux nouvelles gerbilles. J'ai pensé à Cream, et à sa mère qui a craqué pour une couleur, donc, j'essaye de faire la même chose Smile!

Si vous avez des photos de couleurs (sauf agouti, mais si c'est agouti Spotted, Pied, Mottled etc, ça, c'est OK!), donnez les moi! J'ai pensé à en prendre sur le site à Laura (bah Dailomy on s'entend), mais MADEMOISELLE a décidé de mettre une protection -_-...Razz

J'avais aussi pensé à lui montrer des photos de bébés gerbille (pas quand ils naissent, ça va dégoûter ma mère)...:? Donc celles où ils ont du poil!

Par exemple Charly, Tigreau, Noémie1995288, Dailomy, vous qui avez eu des bébés, vous pouvez me donner des photos? Même si ils sont agoutis, ça ne me dérange pas!

Merci d'avance!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
peticolibri

avatar

Féminin
Nombre de messages : 157
Age : 24
Localisation : Nord, 59
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Sam 19 Jan - 16:46

Ba tiens, moi, j'ai une siamoise et une agouti pied!! Wink



Hey, moi aussi je me bas contre ma mère (mon père est d'accord) pour prendre deux nouvelles gerbilles, moi, je voudrais des mâles, comme mes femelles ne s'entendent plus, et faire de la repro... On est solidaire!! Smile Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SweetyCandyGirl

avatar

Féminin
Nombre de messages : 494
Age : 23
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Sam 19 Jan - 17:07

Moi c'est sûr que je ne vais pas commencer la repro tout de suite.

Déjç que am mère dit que si elle voit des bébés gerbilles dans la cage, elle les fout dans les toilettes et elle tire la chaîne.

Assez cruel, merci.

Merci pour ta photo! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Noemie1995288

avatar

Féminin
Nombre de messages : 536
Age : 23
Localisation : Canada, Québec, Montréal
Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Sam 19 Jan - 17:57

Quand tu viendra chez moi (pou avant de paritr a Walt Disney!!XD), T'en choisira et je te les enverrai!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Charly

avatar

Féminin
Nombre de messages : 464
Localisation : Ile-de-France (95)
Date d'inscription : 22/10/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Sam 19 Jan - 19:58

SweetyCandyGirl a écrit:
Par exemple Charly, Tigreau, Noémie1995288, Dailomy, vous qui avez eu des bébés, vous pouvez me donner des photos? Même si ils sont agoutis, ça ne me dérange pas!

Merci d'avance!

Ah bah justement je viens de poster une belle série des petits birmans/siamois dans la section Vos Gerbilles. Si avec cette montagne de photos attendrissantes ta mère n'arrive pas à craquer alors je ne comprends plus mdr !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.e-monsite.com/amoursdegerbilles/
SweetyCandyGirl

avatar

Féminin
Nombre de messages : 494
Age : 23
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Sam 19 Jan - 20:08

Justement j,en ai mis une coupe dans mon document!

Ce que j'ai fait, c'est que j'ai écrit un document de plusieurs pages sur l'entretien, la repro etc. plus le photos!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Charly

avatar

Féminin
Nombre de messages : 464
Localisation : Ile-de-France (95)
Date d'inscription : 22/10/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Sam 19 Jan - 20:14

Rien que pour ta mère ???? Wouahou !!!

Tu sais ce qui serait bien ? C'est que tu post ces documents sur le fofo, ça peut aider des gens en quête de réponse, et moi ça peut m'aider à créer des fiches conseils aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.e-monsite.com/amoursdegerbilles/
SweetyCandyGirl

avatar

Féminin
Nombre de messages : 494
Age : 23
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Sam 19 Jan - 20:35

Je veux pas parraître paresseuse, ce que j'ai fait, c'est que...

J'ai pris les textes sur le site à laura, et j'ai corrigé les fautes :? J'espère que ça ne la dérange pas. Mais avec ça, j'ai au moins...ouf...10 pages!!

Laura, ne t'inquiète pas, sur le document, j'ai écrit que c'est toi qui l'a écrit.

J'me sens rebelle...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Charly

avatar

Féminin
Nombre de messages : 464
Localisation : Ile-de-France (95)
Date d'inscription : 22/10/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Sam 19 Jan - 21:21

Loooooolllll !!!

Ralala ces gamines de 15 ans... EXPLDR ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.e-monsite.com/amoursdegerbilles/
Noemie1995288

avatar

Féminin
Nombre de messages : 536
Age : 23
Localisation : Canada, Québec, Montréal
Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Sam 19 Jan - 21:26

15??

Aah!! Laulau la rebelle!! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dailomy
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1089
Age : 26
Localisation : Candiac/Rive-Sud de Montréal/Québec/Canada
Date d'inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Sam 19 Jan - 22:08

Tu menvoira le sans fautes Smile

_________________
*32 gerbilles ! Éleveuse !*
Fondatrice et Administratice
Présente au Salon National des Animaux de Compagnie
29-30 Novembre au Stade Olympique
Dailomy- Gerbilles
----------------------------------------------------------------------------
21.13. gerbilles
0.1.0 Octodon
1.0.0 Tortue
0.1.0 Chien
1.0.0 Perruche
0.0.4 Poissons
Plus de 500 vers de farine ..(élevage)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailomy.piczo.com
Cream



Nombre de messages : 104
Age : 26
Date d'inscription : 27/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Sam 19 Jan - 22:58

Dailomy a écrit:
Tu menvoira le sans fautes Smile

lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gerbista



Masculin
Nombre de messages : 517
Date d'inscription : 27/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 7:02

des ptits comme ça sa va? parce que j'ai des autres photos si tu veux...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Noemie1995288

avatar

Féminin
Nombre de messages : 536
Age : 23
Localisation : Canada, Québec, Montréal
Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 9:34

AAAAH!!! J'aime trop ton petit tacheté!!!!!! affraid Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SweetyCandyGirl

avatar

Féminin
Nombre de messages : 494
Age : 23
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 9:34

Charly: J'ai...12 ans XD Mais c'est pas grave, j't'habituée que ma mère se vante que sa fille de 12 ans mesure 5p8 (oui, Noé, 5p8!)...

Je trouve ma mère satanique.

Merci Gerbista, c'est gentil Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Charly

avatar

Féminin
Nombre de messages : 464
Localisation : Ile-de-France (95)
Date d'inscription : 22/10/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 11:15

Tu sais, 12 ou 15 ans, à mon âge, c'est la même mdrrrrr ^^

Sinon ça fait quoi ta taille en cm ? Lol la pauvre française perdue ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.e-monsite.com/amoursdegerbilles/
Dailomy
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1089
Age : 26
Localisation : Candiac/Rive-Sud de Montréal/Québec/Canada
Date d'inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 11:47

173 cm il me semble.

_________________
*32 gerbilles ! Éleveuse !*
Fondatrice et Administratice
Présente au Salon National des Animaux de Compagnie
29-30 Novembre au Stade Olympique
Dailomy- Gerbilles
----------------------------------------------------------------------------
21.13. gerbilles
0.1.0 Octodon
1.0.0 Tortue
0.1.0 Chien
1.0.0 Perruche
0.0.4 Poissons
Plus de 500 vers de farine ..(élevage)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailomy.piczo.com
SweetyCandyGirl

avatar

Féminin
Nombre de messages : 494
Age : 23
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 12:25

Ouais, à peu près Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
erwanlm

avatar

Masculin
Nombre de messages : 686
Age : 45
Localisation : bretagne centre morbihan
Date d'inscription : 01/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 14:41

voila des photos et bonne chance



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gerbilleslocmine.canalblog.com/
peticolibri

avatar

Féminin
Nombre de messages : 157
Age : 24
Localisation : Nord, 59
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 15:11

Trop mimis toutes vos photos!!
erwanlm a écrit:
bonne chance
Ouaip, c'est sûr que c'est pas facile.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SweetyCandyGirl

avatar

Féminin
Nombre de messages : 494
Age : 23
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 20:10

Merci de me soutenir. Ça me fais chaud au coeur.

Au pire, tous les membres du forum qui seront avec moi pourront signer une pétition XD

La gang, j'ai deux fois plus de job: mon père est aussi contre l'idée d'avoir d'autres gerbilles.

(Bon, quel mari n'a jamais l'opinion de sa femme...-_-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dailomy
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1089
Age : 26
Localisation : Candiac/Rive-Sud de Montréal/Québec/Canada
Date d'inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 20:44

Le mari de ma mère xd

_________________
*32 gerbilles ! Éleveuse !*
Fondatrice et Administratice
Présente au Salon National des Animaux de Compagnie
29-30 Novembre au Stade Olympique
Dailomy- Gerbilles
----------------------------------------------------------------------------
21.13. gerbilles
0.1.0 Octodon
1.0.0 Tortue
0.1.0 Chien
1.0.0 Perruche
0.0.4 Poissons
Plus de 500 vers de farine ..(élevage)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailomy.piczo.com
bibittes

avatar

Féminin
Nombre de messages : 48
Age : 37
Localisation : notre-dame-du-lac, Québec -
Date d'inscription : 17/01/2008

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 21:38

Ils ont l'air dur à convaincre ! Je t'envoie ces photos alors ! mes petites pépittes d'or vont les faire craquer ! En tout cas j'espère fort fort pour toi !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jessetpascal.space.live.com
SweetyCandyGirl

avatar

Féminin
Nombre de messages : 494
Age : 23
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 21:50

Merci!

Je suis en train de philosopher sur le pourquoi ma mère n'aime pas les gerbilles.

Sois que:

1. Elle trouve juste ça laid

2. Elle trouve que les gerbilles sont mystérieuses et qu'elles ont des idées diaboliques dans la tête, comme par exemple dominer le monde

3. Elle a peur de trop s'y attacher

4. Elle aime plus les rats (chaque fois qu'elle voit mes gerbilles, elle dit: 'bon, comment ils vont, tes rats?)

5. Elle n'aime pas les rats mais qu'elle trouve que c'est moins compliqué à dire, car GERBILLE est trop dur a prononcer.

6. Elle veut se penser cool en faisant comme si elle n'aimait pas ça

7. Elle craint de devoir s'en occuper à ma place

8. Elle pense que les gerbilles sont sataniques et qu'elles viennent de sectes machiavéliques


Je vous jure, il n'y a aucunes exagérations!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bibittes

avatar

Féminin
Nombre de messages : 48
Age : 37
Localisation : notre-dame-du-lac, Québec -
Date d'inscription : 17/01/2008

MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   Dim 20 Jan - 21:54

Tu es trop crampante J'imagine ta mère en train de te dire : tes gerbilles vont dominer le monde Twisted Evil , attention ! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jessetpascal.space.live.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS À TOUS LES MEMBRES!   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS À TOUS LES MEMBRES!
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Pour tous les membres...
» avis aux possesseurs de Zodiac Sea Wolf
» à tous les membres urgent sos, svp, urgent, merci
» Un clin d'oeil à tous les membres qui se reconnaitront !
» Je cherche une bouture de salvia divinorum avis a tous ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gerbilles :: Gerbilles :: Les Couleurs et La Génétique-
Sauter vers: